FingerFood Buffets

Einfach zugreifen


Die perfekte Bewirtung für den Empfang im Stehen, innovativ und kommunikationsfördernd. Kleine Gerichte, in mundgerechten Häppchen angerichtet, laden zum Naschen und Picken ein. Spießchen in allerlei Arten und Formen machen Besteck überflüssig. Saucen & Dips werden in extra Schälchen serviert.

Hier bietet sich auch eine Bewirtung als ‚Flying Buffet‘ an: Unsere Kellner und Hostessen bieten die verschiedenen Köstlichkeiten direkt von großen Servierplatten an. Alle Speisen sind so konzipiert und angerichtet, dass zum Verzehr kein Besteck nötig ist; lediglich eine Serviette wird dazu gereicht!

>>>Fingerfood Auswahl

 

Pincho Buffets

Der Trend aus Nordspanien

Pinchos (z.dt. “Spiesse”) sind Tapas und Fingerfood am Spieß, kalt oder warm, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch.Pinchos haben im nordspanischen Baskenland oder auch in Katalonien eine lange Tradition, und werden dort in Buffet-Form in Bars angeboten. Die Servierweise ist etwas aufwändiger in der Herstellung, aber dafür umso attraktiver für Ihre Gäste!

Unsere Pinchos werden auf Platten oder in Wärmebehältern attraktiv angerichtet. Dips und Saucen werden separat gereicht. Auch hier ist beim Verzehr kein Besteck nötig.

Wir wünschen Guten Appetit, und viel Freude beim Picken und Dippen!

 

>>>Pinchos Auswahl