Pinchos

Tapas und Fingerfood am Spieß: Unsere Pincho Buffets

 

  • Pincho de Gambas: Marinierte Knoblauchgarnelen am Spieß
  • Pincho Cordero: Lammhackfleischbällchen am Spieß mit Yoghurt-Minz-Dip
  • Pincho mediterraneo: Spieß mit aromatischen Oliven und Schafskäse im Parmaschinkenmantel
  • Pincho de Pollo: Spieß mit knusprig ausgebackenen Hähnchennuggets
  • Pincho de Bombas: Gebackene Manchego-Ciabatta-Bällchen am Spieß mit andalusischem Quitten-Senf
  • Pincho “El Gringo”: Spieß mit pikanten Chicken Wings
  • Pincho Caprese: Spieß von Cherrytomaten und Babymozzarella mit Basilikum und Balsamico-Creme
  • Pincho de Verduras: Spieß von knusprig gebackener Aubergine im Teigmantel mit Kräuteraioli
  • Pincho Moruno: Grillspieß mit Schweinefilet, Paprika und Zwiebel in maurischer Grill-Marinade
  • Pincho Creol: Spieß von Hähnchenbrust in Erdnuß-Teryaki-Marinade mit Ananas
  • Pincho “El Gomez”: Spieß von Gebratenen Champignonköpfen
  • Pincho de Patatas: Spieß von angebratenen Kartoffel-Klößchen in Thymianbutter und Rosmarin