Hauptgerichte

Mit Sorgfalt zubereitet, mit Liebe angerichtet

  • Steinpilz-Panzerotti auf Kräuterschaum
  • Gnocci in Salbeibutter mit Parmesanhobeln
  • Spanische Paella-Pfanne mit Gemüse, Garnelen, Hühnchenbrust und Meeresfrüchten
  • Ratatouille auf provencalische Art mit geschmorten Hähnchenbruststreifen
  • Duett von gefüllter Zucchini und Aubergine, mit Mozzarella gratiniert
  • Gefüllte Maispoulardenbrust mit Waldpilzen auf Honig-Balsamicojus
  • Gegrillte Medallions von der Schweinelende in feiner Calvados-Pfeffer-Rahmsauce
  • Saltimbocca von der Schweinelende mit Salbei und Parmaschinken auf Gemüse-Konfit in Chardonnay-Rahm
  • Involtini vom Schweinerücken mit Ricotta-Speckfüllung mit Lauch an leichtem Pinot Grigio-Rahm
  • Lachsfilet gegrillt an Dijonsenf-Basilikum-Sauce
  • Schweinelende in Sherry-Rahm mit sonnengetrockneten Pflaumen
  • Lammkoteletts in Rosmarinbutter mit Maispolenta
  • Im Steinofen geschmorte Calamari mit  Ciabatta-Kräuter-Füllung
  • Gambas ‚Galileo‘: Gegrillte Riesengarnelen in maurischer Curcuma-Tomatensalsa
  • Pasta al Chef: Pasta mit gebratenen Garnelen, Cherrytomaten, Olivenöl, Petersilie und Knoblauch
  • Vegetarische Nudelpfanne mit getrockneten Tomaten, Oliven, Feta und Rucolasalat
  • Flusskrebsschwänze an Pernod-Kräuter-Schaum auf Tagliatelle

Beilagen zum Hauptspeisenbuffet

Knoblauchbrot
Kartoffelgratin
Rosmarin-Kartoffeln
Kartoffel-Zucchini-Rösti
Maispolenta
Kartoffelrösti
Patatas Bravas (pikante ausgebackene Kartoffelwürfel)
Wildreis
Kräuterreis
Hausgemachte Kartoffelchips
Gnocci