Vorspeisen

Vorspeisen

  • Spieße von Schafskäsewürfeln und aromatischen Kreta-Oliven
  • Caprese von Mozzarella und Strauchtomaten mit frischem Basilikum
  • Hauchfeiner Bresaola-Schinken mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanhobeln
  • Honigmelonen-Streifen mit Grissini im Parmaschinken-Mantel
  • Marinierte Antipasti von Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebel
  • Boquerones en Vinagre: Sardellenfilets eingelegt in Honig-Limonen-Marinade
  • Meeresfrüchtesalat mit frischer Ananas
  • Gratinierte Champignonköpfe mit einer Speck-Zwiebel-Kräuterfüllung
  • Pizzette: Mini-Pizzas (ca. 8 cm Durchmesser) mit verschiedenen Belägen
  • Kleiner Garnelenspieß in Limonen-Knoblauch-Marinade
  • Bruschetta: Geröstetes hausgemachtes Weißbrot mit Tomatenwürfeln, Kräutern und Knoblauch Räucherlachs-Röllchen mit Frischkäse gefüllt
  • Ziegenkäse im Speckmantel
  • Räucherforellen-Filets auf Salatbett
  • Crostini: Hausgemachtes Weißbrot, belegt mit verschiedenen Zutaten:
    • Crostini mit Ziegenkäse und Auberginenpüree
    • Crostini mit Oliven-Auberginen-Creme
    • Crostini mit Räucherlachs und Frischkäsecreme
    • Crostini mit hausgemachtem Pesto Rosso, Pinienkernen und Rucolasalat

 

Dazu servieren wir

Hausgemachtes Weißbrot aus dem Steinofen
Knuspriges Pizzabrot mit Kräutern
Ciabatta und griechisches Pita-Brot

 

Verschiedene Dips

Mojo Rojo
Salsa Picante (Tomaten-Chili-Dip)
Oliven-Knoblauch-Paste
Thunfisch-Creme
Sour Cream mit Frischkäse
Guacamole (Avocado-Dip)
Ajoli (Knoblauch-Mayonaise)
Kräuter-Aioli