Tapas Auswahl

Feine Kleinigkeiten mit großem Geschmack

  • Datteln in Speckmantel
  • Boquerones en Vinagre: Sardellenfilets eingelegt in Honig-Limonen-Marinade
  • Aceitunas con Queso: Oliven mit Schafskäse-Würfeln
  • Verduras: Mariniertes gegrilltes Gemüse von Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebel
  • Ensalada marisco: Meeresfrüchtesalat mit frischer Ananas
  • Champinones rellenos: Gratinierte Champignonköpfe mit einer Speck-Zwiebel-Kräuterfüllung
  • Championes al Ajillo: Champignons in Kräutern und Knoblauchöl gebraten
  • Gambas rebozados: Garnelen im Kartoffel-teigmantel
  • Gambas en vinagre: In Limonen-Knoblauch-Marinade eingelegte Garnelen
  • Flusskrebsschwänze in Basilikum-Schaum
  • Cazuela de Marisco: Meeresfrüchte in Weißweinsud gedünstet, serviert in frischer Tomaten-Kräutersauce
  • Caipi-Hähnchen: Pollo al Limón im Caipirinha-Stil – Gegrillte Hähnchenbrust in Limetten-Marinde mit braunem Rohrzucker, flambiert mit Cachaca
  • Lomo de Calvados: Schweinelendchen in Calvados-Rahmsauce mit grünem Pfeffer
  • Cordero Catalán: Feine Lammhüft-Streifen, gebraten in zerlassener Rosmarin-Butter, serviert mit Maispolenta-Würfeln und frischen Kräutern
  • Pechuga de Pollo: Gebratene Hähnchenbrust-Streifen in fruchtig-pikanter Tomaten-Chili-Sauce
  • Pollo en Salsa de Cacahuetes: Marinierte Hähnchenbrust-Streifen in würziger Erdnuß-Sauce mit Ananas-Würfeln
  • Saltimbocca-Röllchen: Feine Medallions von der Schweinelende mit Parmaschinken und Salbei umwickelt
  • Gambas al Pil Pil: Gebratene Garnelen in maurischer Curcuma-Tomaten-Salsa
  • Lammhackfleisch-Bällchen mit Rosmarin und Schafskäse
  • Jamon Serrano: Luftgetrockneter spanischer Bergschinken in Röllchen mit Oliven
  • Patatas bravas: pikant ausgebackene Kartoffelwürfel mit mediterranen Kräutern
  • Pimientos (rote Spitzpaprika) mit Hüttenkäse-Kräuter-Füllung
  • Empanadas: Gefüllte Teigtaschen mit Schafskäse-Spinat-Füllung
  • Tortilla de Verduras: Spanische Kartoffeltortilla mit frischem Gemüse und Pilzen
  • Gebratenes Lachsfilet mit Haube von hausgemachtem Tomatenpesto
  • Venusmuscheln in pikanter Tomatensauce
  • Tapa de Queso: Verschiedene Weich- und Hartkäsesorten mit Feigensenf und Quitten-Konfit, Oliven und Weintrauben