Die Leistungen im Speisen Catering umfassen verschiedene Themen Buffets und Menues. Die Kernkompetenz liegen in mediterranen Buffets, Tapas Buffets, Italienische Buffets und Barbecue Buffets mit Burgern. Aber auch fränkische regionale Küche wird authentisch und wie auf dem Lande zubereitet.
Herr Dennis Braun, Küchenchef des Galileo Catering Erlangen, hat durch jahrzehntelange Erfahrung in der mediterranen und auch in der fränkischen Küche ein breites Spektrum an Küchenstilen aufgebaut, das er auf jeder Veranstaltung eindrucksvoll und mit viel Leidenschaft zum Einsatz bringt.
Im Stammhaus, dem Restaurant Galileo in Erlangen, werden spanische Tapas und mediterrane Speisen seit über 13 Jahren mit großem Erfolg serviert. Hier rührt die große Kompetenz im Bereich Tapas Buffets und mediterrane Buffets her.
Durch die Kooperation mit dem Restaurant ARIZONA Erlangen wird auch im Bereich Grillbuffet, Barbecue, Steaks und Burger Buffet die allerhöchste Qualität angeboten.
Durch das neu eröffnete italienische Restaurant„Casa Caponi“, welches ebenfalls zu dem Gastro-Verbund rund um Galileo Catering gehört, wird die Kompetenz im Bereich italienische Buffets auf höchst authentische Weise abgebildet – denn die Köche dort sind allesamt waschechte Italiener.
Zuletzt zeigt die jahrelange Erfahrung am Birkners Keller auf der Erlanger Bergkirchweih, dass auch die fränkische Küche und die Bewirtung von großem Publikumsaufkommen zu den Stärken des Galileo Catering Erlangen gehört.
Aus diesem breiten Spektrum an Küchenstilen wird für jeden Kunden ein individuelles Angebot nach seinen Wünschen erstellt – auch eine Durchmischung der Stile ist natürlich möglich.
Herr Braun legt größten Wert auf absolute Frische der Zutaten, auf liebevolle Anrichteweise und Dekoration, und auf punktgenaue Auslieferung der Speisen. Reibungslose Abläufe, professionelle Logistik und ein gutes Zeitmanagement sind die wichtigsten Grundlagen einer gelungenen Veranstaltung – und diese gewährleistet Herr Braun und sein Team auf jeder Veranstaltung persönlich.