Food
Olivenöl, Knoblauch, frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Oregano, viel frischer Fisch, Meeresfrüchte und aromatisches Gemüse wie Aubergine, Zucchini, Fenchel, Tomate & Co. prägen die mediterrane Küche. Diese Zutaten, gepaart mit Liebe zum Detail, sowie handwerklicher und kulinarischer Kunst – veredeln unsere Produkte. Lassen Sie sich von unseren Mediterranen Buffet Vorschlägen inspirieren und kreieren Sie ihr persönliches, individuelles Geschmackserlebnis.
Vorspeisen
- Serrano Röllchen: Tortilla-Röllchen gefüllt mit Serranoschinken, Rucola und Basilikumpesto-Frischkäsecreme
- Mini-Empanadas: Teigtaschen gefüllt mit Chili con carne oder Gemüse-Kokos-Ragout (vegan)
- Pollo Cacahuetes: Gebratene Hähnchenstreifen in würziger Erdnuss-Teryaki-Sauce mit Ananas
- Datteln im Speckmantel
Hauptspeisen
- Parmiggiana: Auflauf von gebackenen Auberginen in Tomaten-Kräutersauce
- Pasta a la Chef: Penne Rigate mit Garnelen, Zwiebeln, Chili und Petersilie in Knoblauchöl
- Zander in Tomatenpesto mit Ratatouille
- Lomo de Jerez: Medaillons vom Schweinefilet in Sherrysauce mit grünem Pfeffer und Rosmarinkartoffeln
Dessert
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel
- Frischer Obstsalat mit Mascarpone-Joghurt Creme
Preis auf Anfrage
Vorspeisen
- Ensalada de Verano: bunte Blattsalate mit Feta Würfeln, sonnengetrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen an Aprikosen-Balsamico-Dressing
- Caprese von Mozzarella und Strauchtomaten mit frischem Basilikum
- Lammhackfleisch-Bällchen mit Thymian, Schafskäse und Honig
- Involtini Melanzane: Gefüllte Auberginenröllchen mit Mozzarella
Hauptspeisen
- Lasagne von Mangold und Ricotta
- Lammkoteletts in Rosmarinbutter mit Maispolenta
- Spanische Paella-Pfanne mit Gemüse, Hähnchenbrust und Meeresfrüchten
- Angus-Rinderragout in Balsamicocreme mit geschmorten Gemüsen und Gnocchi
Dessert
- Chili Nougat Mousse
- Pasteis de Nata: spanische Vanilletörtchen mit Fruchtkompott
Preis auf Anfrage
Vorspeisen
- Ensalada Cataluna: bunte Blattsalate mit Ziegenkäse, gerösteten Speckwürfeln und Croutons an Senf-Honig-Dressing
- Verduras y Champinones: mediterranes Grillgemüse und gedünstete Champignons mit frischem Thymian
- Pincho de gambas: Garnelenspieße in Limonen-Knoblauch-Marinade
- Bombas de Queso – Ciabatta Käsebällchen mit Quittenkonfit
Hauptspeisen
- Strozzapreti mit frischen Kräutern und Grana Padano Hobeln
- Schweinelende in Trüffelrahmsauce mit geschmolzenen Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln
- Seeteufel in Safranrahm
- Entenkeule mit Ofengemüse und Kartoffelgratin
Dessert
- Tiramisu
- Limetten-Ingwercreme
Preis auf Anfrage
Vorspeisen
- Ensalada del Sol: bunte Blattsalate mit Bruschetta-Tomaten, Schafskäse, Oliven, gebratenen Champignons, Croutons und Sonnenblumenkernen an Aprikosen-Balsamico-Vinaigrette
- Rollitos: gefüllte Teigröllchen mit würziger Füllung von Spinat, Schafskäse und Frischkäsecreme
- Pollo Moruno: Hähnchenbrust in fruchtig pikanter Tomatensauce nach maurischer Art mit Datteln, Oliven und Provence-Salami
- Weiße Wildlachsterrine mit Limettenvinaigrette
Hauptspeisen
- In Olivenöl geschwenkte Penne mit getrockneten Tomaten, Oliven, Feta und Rucola
- Lachsfilet in der Parmesankruste auf Basilikumpilzen
- Saltimbocca von der Maispoulardenbrust in Paprika Sauce mit Kartoffelgnocchi
- Involtini vom Schweinelachs mit Frischkäse Speck Füllung
Dessert
- Ziegenkäse mit Portweinfeigen
- Basilikum-Schokoladencreme mit Zitrusragout
Preis auf Anfrage
Weitere Buffets
Kontakt
Galileo Catering
Calvinstraße 3
91054 Erlangen
Telefon: 09131 / 970 80 74
Telefax: 09131 / 970 80 75
E-Mail: info@galileo-catering.de
Büro-Sprechzeiten
Montag-Freitag 09-17 Uhr
Bitte beachten Sie, dass unser Catering Service erst ab 30 Personen angeboten werden kann. Alternativ können Sie gerne unsere To Go Karte nutzen oder unser Restaurant Galileo in Erlangen besuchen.